30 лет

Александр Дереберя
30 лет 30 лет.такая блин дата раз в жизни бывает!
Хотя и двадцатник и сорокет наврядли по нескольку раз отмечают...))
Но всё же тридцатка это серьёзно!Уже не пацан,но ещё не мужик.
ещё и начать в жизни что-то не поздно,но всё же уже и не мало пожил.
В трицал пред тобою все двери открыты.
Как карлсон - в самом расцвете ты сил.
Уже позади,но ещё не забыты
Те дни когда ты беззаботно тусил.
Всё стало иным,но не стало всё хуже.
Лишь в голове теперь больше порядка.
И день твой делами  чуть больше загружен.
А как ты хотел?!это ж всё же тридцатка!
И все мы взрослеем,пускай и не сразу.
Теперь вот и я скажу детству "привет"!
Ведь как в своё время спел " сектор газа" -
В зрелость сегодня возьму я билет!

И водка сёдня не во вред!