Новая игра

Сергей Бессонов 3
Пушкин в Лицее придумал игру,
Что сокращенно звучит "гэ-эру".
Пушкин - Боширов, а Дельвиг - Петров, -
"К славному подвигу каждый готов!"

Однако недолго играть им пришлось, -
На роль Скрипаля никого не нашлось...