Венок материнской любви

Виктор Жданов 2
Чье сердце – тихий дом родительской любви,
Ёй – матери, она звезда моей судьбы,
Пока я жив, Господь, её благослови,
Мы душами в веках соединены.

Любви посаженный росток,
Ухожен он твоим благословенным светом,
Тебе я этот сплёл венок,
Пусть строки в память о тебе цветут букетом.

Увы, тебя со мной давно уж нет,
В душе горит и теплится любви твоей огонь,
И благодарный, в память о тебе встречаю дня рассвет,
В душе, как в детстве трепетном, держу твою ладонь!

2019г. фото из интернета