В неге ночной

Лариса Мелькова
Вечер приходит снова в мой дом
И тишина, тишина кругом.
Слушаю сердце,немеет внутри,
Горечь разлуки, меня отпусти.

В окна стучится ветер ночной
И лунный свет, он завет за собой.
В звёздное небо смотрю чуть дыша,
В эти просторы рвется душа.

Там за пределами россыпи звёзд
И невозможность, она уносится прочь.
В неге ночной есть прелесть своя,
Вдруг оживает сказка моя.

             Закрываю глаза - я в объятиях любви,
             Этот трепетный миг - меня не буди,
             Унеси лунный свет туда, где мечта,
             Где от нежности радость летит в облака.