8 матра 2

Александр Дереберя
Дорогие наши дамы
Вас скорей спешим поздравить!
Ведь без вас вообще куда мы?
Вот попробуем представить:
Без вас мы б не соображали
куда зарплату надо тратить.
Цветы бы дома не держали.
Не знали что такое скатерть.
Были бы вечно неопрятны.
Питались только бичпакетом.
На всех рубашках были б пятна.
В одних носках зимой и летом.
Бухали б каждый день с друзьями,
забыв про совесть и про честь.
Не ездили бы к вашей маме...
В общем Спасибо что Вы есть!!!
Вы нам укажите разумную дорогу
в этом нелёгком жизненном пути.
С вами поймём что денег не бывает много.
Бывает лишь - нужно ещё найти)
И вы всегда найдёте... чем бы нам заняться,
если скучаем лёжа на диване.
А за уменье чётко изъясняться
вообще снимаем шляпу перед вами.
В наш разум вы несёте просветленье.
Ведь мозг наш занят всякой ерундой.
А гениальные поистине решенья,
Присущи только Женщине одной!
И мы за это вас любить готовы страстно!
И уступать в автобусе места.
И даже уяснить - коралловый и красный,
это вообще-то разные цвета!
Спасибо вам за доброту и за заботу.
Что своим видом пробуждаете в нас чувства.
Мужчиной быть - упорная работа!
Но женщиной быть - Целое Искусство!