И снова 1 апреля

Ольга 49
Журчат ручьи,звенят капели,
В бутонах нежатся тюльпаны!
И снова первое апреля!
День шутки,юмора,обмана!

По-детски розыгрыш встречаем,
Порой прикольно и смешно,
Но главного не замечаем,
Что мы обмануты давно.

Живём средь лжи не по апрелю,
Где обещанья,как дурманы.
И льются клятвенные трели,
И топят истину в обмане.

Среди цветов,июльских трав,
В кругу осенней акварели,
Листок календаря сорвав,
Мы видим первое апреля.