Воздух горячий!

Агатова Надежда
Воздух горячий.
Жаркие мысли.
Лето приносит,
В городе нашем.

Жаркие мысли!
Новые люди.
Встречи и дружба,
Радость в глазах.

Лето приносит,
Новые судьбы.
И разжигает,
Пламя в сердцах.