ОКСы продолжение

Наталья Евстигнеева
Абсурд

Мы для них - всего лишь удобрение,
Средство богатеть и процветать.
Это факт. А не чужое мнение,
Не репост. За что людей сажать?

Пусть же ловят тех, кто всех нас грабит,
А не тех, кто просто "лайки" ставит.

У нас всё хорошо!

У нас всё хорошо, всё замечательно.
А по другому быть и не должно.
А если вести иногда печальные -
Не верьте, это "утки" всё, кино...

***
Чужеземцам жить в России проще.
Им дают работу и жильё.
Ну а русским, хочешь иль не хочешь,
За границей лучше, ё моё...
И летят сограждан моих стаи
В США, Европу и Израиль...

***
Молчанье - это золото. Молчите.
Пускай озолотиться не дано,
Но жизнь свою, свободу сохраните,
Не вляпаетесь в чьё-нибудь дерьмо.

***
Я верю глубоко и очень сильно
Не только в Бога, в свой народ, Россию.
И потому душа моя страдает.
Взаимности ведь нет. И вера тает.

***
Великие воры и загребалы...
Всегда им и всего бывает мало.
Но кто-то должен их остановить,
Вернуть другим святое право - жить.

***
Тот, кто не смотрит вам в глаза,
Скрывает свои мысли.
Глаза ведь могут рассказать
Всё, что от вас укрыли.

***
Работа - не волк, не овца и не птица,
Но что-то она очень сильно боится
Того, что возьмёте её за рога.
И роль её странная - вечно сбегать.

***
Люди добрые, я не с вами,
Потому что должно добро
Быть с огромными кулаками,
Чтобы искоренить всё зло.