Тихо ночь убаюкала глазки...

Георгий Раенков
Тихо ночь убаюкала глазки,
Ты себя уложила в постель.
Я рассказывал детские сказки,
На дворе всё кружила метель.

Ты уснула, мой взрослый ребенок,
Вся свернувшись спиной - в кулачок...
Я смотрел на тебя улыбаясь,
Пока сам не уснул под зевок.

        2006