Любить буду очень

Ирина Яр
Разбужу тебя солцем,
Поцелую рассветом,
Окружу мягким ветром
И весенним приветом.

Обниму теплым шарфом,
Приласкаю журчаньем,
Разольюсь черным кофе,
Заколдую молчаньем.

Разукрашу цветами
Твои дни и все ночи,
Лунным светом я стану,
И любить буду очень.