Пробуждение души

Нина Агейченко
Постой, прохожий, не спеши,
Ты улыбнись от всей души –

Душа, как солнышко засветит...
Смотрите, как смеются дети!

Улыбка для души услада,
Взамен ведь ничего не надо.

Весна приносит пробужденье,
Всё зацветает без сомненья.

Постой, прохожий, не спеши,
Лишь улыбнись от всей души!

31 марта 2019

Фото автора