Моя вера

Александр Дереберя
Моя Вера не выдерживает критики
возможно.
Но кто вообще имеет право
её критиковать?
Я к этому вопросу отношусь
довольно осторожно.
И не считаю нужным его
громко  обсуждать.
Не важно кто :
Иисус, Аллах или же Будда,
У всех своя история
и в каждой есть изъяны.
Становимся мы лучше
если верим в чудо.
Но к сожалению есть и те,
чей предок обезьяна...