Партийный орден коммунистов

Сергей Воронин Аристарх Граф
Партийный орден коммунистов нашел героя, или новости из моего Поволжья

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов наградил первого секретаря Ульяновского обкома А.В Куринного Орденом «За заслуги перед партией»

30 марта 2019 г. Ульяновская делегация обкома КПРФ приняла участие в работе VII Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ (проходил в Подмосковье). Руководство партии особо оценило работу представителей некоторых региональных отделений партии. Среди них и первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Алексей Владимирович Куринный, которому Геннадий Андреевич Зюганов вручил Орден ЦК КПРФ «За заслуги перед партией».

Какие знаешь ордена?
Их сотни! Куча!! До хрена!!!
Те, что вручает сука Путин -
Они БАНДИТСКИЕ по сути.
Лишь те, что вам вручИт Зюганов,
Чисты от грязи бандюганов!