А мечты все равно живут

Ольга Безлепкина
Не спорю, что всё-несусветная чушь,
Но я, разреши,  помечтаю...
О чём? А уехать с тобою бы в глушь,
Пройти- так по самому краю...
Там дом обживать.И тропинкою в сад
Уйти бы на зорьке росистой,
Босой...по траве, когда ТЫ будешь спать,
И чей-то петух голосистый
Расскажет секрет, что уже часов пять...
И кончился сон, не начАвшись.
А губы- твои поцелуи хранят,
А были- совсем одичавшие
И как тут уснуть, коль поют соловьи,
Всю ночь! До зари! Ошалелые...
Еще- вездесущие руки твои
Нежные...смело - умелые.
А вот и заря.Солнца краешек ал,
Речка притихла под ивами...
Ты спи. День разлуки еще не настал.
А я постою здесь. Счастли-и-вая...
Продрогнув, вернусь в наш приветливый дом,
Где дух улетающей  ночи,
Ты спросишь:"Замерзла?Ложись на плечо,
Поспи.
Ты уставшая.
Очень.