Я путник

Непомнящий -75
Я путник,
  я бродяга в днях - без цели...
Дорогами Судьбы -
            куда-нибудь и в никуда  идти...
Ничто не в интерес!
Желания, мечты - уже во трауре отпели...
А та, с косой -
          гнусавит:
-" За радости земные заплати!"

Плач'у и пл'ачу...
 - в согбенности души....
Противно самому отчасти!
Казалось -  в вечности мне жить?
Десятков восемь !

           это что же  - счастье?