Поверьте!

Вероника Сухоцкая
Как мало говорим приятных слов,
Когда душа от счастья расцветает,
Когда печаль, как свечка, тает,
И ты на многое тогда готов!

Казалось, что? Всего лишь те слова,
Но сила в них, поверьте, неземная,
Не по наслышке, а по вере, знаю:
Пока звучат они - душа жива!