134. Чай великая сила

Благодар3
Апреля первого не стали мы грустить,
Впервые встретились, чтоб просто выпить чаю.
Всерьёз судьба хотела нас соединить,
Теперь за чаем с мужем, я апрель встречаю.

Говорят, что чай - объятья, только в кружке,
Ты не верь себе и не верь своей подружке.
Чай "женят" в чайнике - шуточно мешают,
Затем из кружки пьют и сладость запивают.

Повод значит есть, что чаем угощают,
И чаяно - нечаянно  замуж предлагают.





 на "Есть повод"...http://www.stihi.ru/2019/03/27/1239