7 я

Александр Дереберя
Да,вообще-то,семья это классно!
Да,вообще-то семья это клёво!
Да,бывает что вместе вам просто прекрасно!
И друг друга понять можно прям с полуслова!
И всегда окружён ты заботой.
Обязательно скажут - Что сделал с ошибкой.
Ты с улыбкой уходишь с утра на работу
И с работы домой ты приходишь с улыбкой.
Тебе сделают чай,если будешь простужен.
Содрогнутся в душе незвучавшие ноты.
И поймёшь что кому-то ты всё-таки нужен.
Много плюсов в семье!Жаль писать неохота...(((