Письмо 14. Совершенство. Разность восприятия

Елена Елецкая
Мир совершенный, потому что создан совершенным Богом..да вся проблема в нашем, порой несовершенном, видении...казалось бы, откуда могло взяться это наше несовершенное видение?..это тоже определенная божественная иллюзия, и это вообще отдельная тема для разговора...
Мудрые есть поговорки и очень глубокие, вот например еще одна: "Хочешь быть счастливым - будь им" :)..то есть всё есть в нас самих...осталось только вспомнить об этом и проснуться ото сна материального эгоистического восприятия :)..Панацея от этого болезненного сна одна - Любовь..Кажется, это святой Августин как-то сказал: "Люби Бога и делай что хочешь"?..я бы еще добавила--люби Бога и всех живых существ...А ведь если нам любить по-настоящему, то есть бескорыстно, то это уже и есть счастье для каждого из нас :)...и все, что мы будем тогда хотеть делать - это ЛЮБИТЬ !