Весеннее

Нина Савельева 4
Сюжет из талых вод я зачерпнула,
а рифма прилетела с ветерком.
Все в этом мире двинулось,проснулось!
Заговорило детским языком.

И день и ночь, как ожиданье чуда!
Пойду гулять по белым облакам,
чьи отраженья так резвятся в лужах!
Степенны нА небе.А здесь-
                сплошной бедлам!

Прошлась по ним, как будто
                бы по детству!
Запутавшись, где небо, где земля!
Есть в нашей жизни,знать,
                его наследство-
минуты счастья в буднях бытия...

  31.03.19
           Фото автора