Я Вас Люблю!

Виктор Волжский
Я Вас Люблю! Люблю так безгранично,
Что сердцу тяжело любовь вмещать.
Я Вас Люблю! Жаль, что не симметрично.
И не могу любовь свою отдать.

Я Вас Люблю! Вы скажите:"Трагично".
Я рад любви и не хочу её терять.
Я Вас Люблю! Пусть выглядит комично.
Готов и так смиренно всё принять.

Я Вас Люблю! Пусть знают реки, горы,
О том как может человек любить.
Я Вас Люблю! Пусть рухнут все запоры!
Как я люблю и Вам не повторить.

Я Вас Люблю! Взаимность не возможна.
Любовь семье и мужу Вы должны отдать.
Я Вас Люблю! Пишу не осторожно.
И смерть в своей любви хочу принять.