Мы Играем с Судьбою в Шахматы!

Сергей Конрад
Мы Играем с Судьбою в Шахматы!
Жизнь Проигрывая!
                По Времени!
Слишком Жесткий у Нас Лимит!
Не Хватает Порой!
                Доверия!
                ~
И Волокна Нервные Рвутся!
Под Воздействием Чёрных Огней!
Пусть Глупцы Над Этим Смеются!
Находясь в Объятьях Смертей!
                ~
Если Ты в Себя Углублён!
Жизнь Внимательно Сердцем Слушал!
Если Злобой Не Опалён!
Связь с Вершиной Своей!
                Не Нарушил!
                ~
Разгорайся Огнями Творчества!
И Смотри в Глаза!
                Сыну Света!
Вот Тогда Для Тебя Родится!
Из Материи Счастья!
                Планета!
                ~
Может Сразу Её Не Заметишь!
Но в Волшебном Живя!
                Измерении!
Ты Уж Боле!
              Не Встретишь Старость!
Ставши Полным Хозяином!
                Времени!
                ~
             Припев:
Мы Играем с Судьбою в Шахматы!
Жизнь Проигрывая!
                По Времени!
Слишком Жесткий у Нас Лимит!
Не Хватает Порой!
                Доверия!