Письмо

Аза Борукаева 3
Года накрыли время седину,
Мой грустный взгляд страданья,
Знакомый стук в окно,смотрю-
На миг держу своё дыханье.

Лежит на письменном столе,
Пожелтевший лист,бумага
С обратным адресом конверт-
Погиб герой боец, Отвага!

Лунный свет скользя во мгле,
Окутал холод мои плечи.
И только в сердце,в моей душе,
Как на ветру горели свечи.