Расставание

Александр Дереберя
Радуйтесь те кто этого ждал.
Те кто не ждал  грустите.
Те чьих надежд я не оправдал,
За всё вы меня  простите.
Те кто возвёл себя на пьедестал,
Смотрите блин не упадите.
Если вам в этом никто не мешал,
За слабость сей жест
не примите.
Кто недостатки во мне отыскал,
Строго прошу  не судите.
Скажите - кто-то из вас идеал!?
Знаете чо,- Не пиз..те!!!
Кто накосячил и всё осознал,
С моря погоды не ждите.
Те кто зарание итог предсказал
Пряник на полке возьмите.
Те кто нашёл уже то что искал,
Крепче удачу держите.
Кто от ошибок по жизни устал...
...в следущий раз не спешите!
Те кто в борьбе растерял свой запал,
Прошлого не ворошите.
Сменится счастьем печальный финал,
Пройдя чередою событий.