За брак холодного ума...

Георгий Раенков
За брак холодного ума -
За день поганого веселья,
Тебе играет соло блюз, -
Мой август брачного похмелья...

За одиночество любви,
За лето пьяного угара,..
Тебе играет соло блюз, -
Мой август брачного пожара.

          2006