Пускай

Александр Дереберя
Пусть у тебя ко мне притензии одни.
Пусть у меня к тебе притензии другие.
Пусть незаметно пролетают дни.
Как будние,так же и выходные.
Пускай мы часто будем вспоминать  хорошее.
Плохое пусть забудем.
Пускай решим - пора что-то менять!
Но не в себе.Себя менять не будем.
Пусть будем часто пересматривать с тоской,
те фото где с тобой по прежнему мы рядом.
Пусть закричать захочется ПОСТОЙ!!!
Пройдя вдруг мимо с отведённым взглядом.
Пускай не раз успеем пожалеть
о глупости в принятии решений.
Пусть захотим из памяти стереть
4 года настоящих отношений.
Пусть будем ненавидеть,пусть будем страдать.
Пускай получит каждый по заслугам.
Пускай словами всё не сможем передать,
Решившись обсудить с подругой или другом.
Совать пусть будет нос,та кучка недалёких,
Кому мы явно не намерены что-либо рассказать.
Пусть фантазируют себе причины и упрёки,
Пытаясь через третьи лица что-то разузнать.
Пусть обсуждают за спиной и распускают слухи.
Должно ж тупое стадо что-то обсуждать.
Кто,почему и как?И всё в таком же духе.
А нам на это всё пусть будет наплевать.
Пусть будет тяжело  порой пусть будет сложно
Пусть накрывает с головой внезапная печаль.
Но пусть поймём что дальше всё же жить возможно.
Что было,то прошло.
И ничего не жаль.