Опус 37070. Осмыслив Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
37070---09:23, 29.03.19, осмыслив Окуджаву.
Свобода полная. Так почему ж
Слова плоски, а мысли стали… узки?
А может состоянье скрученной… руки
Собраться заставляет… мысль?..
Ах, как это… по-русски!