Время новых возможностей

Александр Чуркин 4
Наш возраст считается"ЗОЛОТЫМ",
Мы"фору" даём иногда молодым.
Время пришло возможностей новых:
На многое мы и сегодня готовы.

Свой опыт потомкам хотим передать,
О будущем не перестали мечтать,
Есть время теперь сочинять, рисовать,
Творить, путешествовать, петь, танцевать...

Что очень важно - это только начало!
Нас"ЗОЛОТЫХ" в России немало,
В центры досуга идите, не ждите,
Ведь тот, кто не сдался, уже победитель!