Придуманное чувство

Александр Дереберя
К чёрту любовь! Ведь это же всего-лишь слово.
Абстрактное понятие пришедшее из вне.
Ради любви мы вроде бы на всё всегда готовы.
Так почему же ссоримся по всякой блин фигне?!
- Не там ты ставишь тапки!
- Чо не тушишь свет в прихожей?!
- На рынок собираешься,как в фотоателье!
- Как бесишь по утрам своею недовольной рожей!
- После тебя всё время куча крошек на столе!
- Давай быстрей домой!И где тебя там носит?!
- Твоих тупых приколов я вообще не понимаю!
- Сидишь ничо не делаешь!Всё ждёшь пока попросят?!
- Не хочу слушать!Замолчи!!!

Любовь...она такая!...

Без ссор здесь никуда,но это мелочи всего-лишь.
Второю половинку больше ж не найдёшь вовек!
Так что молись если уж лишнего ты вдруг себе позволишь.
Ведь может резко психануть "любимый человек"!

Не быть чтоб голословным,к поговоркам обратимся.
Не зря ведь существуют устоявшиеся фразы.
И все их разобрав,мы с вами убедимся -
Со светлым чистым чувством смысл их не связан.
1.Любовь бывает зла и ты козла полюбишь...
Уж точно не об ЭТОМ в загсе говорится.
2.Или один лишь шаг и ненавистным ты для человека будешь.
Смотрите как легко всё может изменится!
3.Бьёт значит любит!Тут вообще все комменты излишни.
Наврядли кто-то радуется,получив по щам.
4.Ну а "Любовь слепа".Не уж то мог Всевышний
её дать на замену жизненным вещам?
И вроде бы любовь держать надо упорно!
5.А говорится,что "коль любишь,надо отпустить"...
6.И что любви там якобы все возрасты покорны.
Конечно!Ведь никто её не может ощутить!

Вы познакомились,женились.Вместе вам комфортно.
Заделали детей и вот у вас семья.
Но что же есть любовь,кто-то ответит твёрдо?
Наврядли,ведь она у каждого своя.

- Да изменяем мы,скандалим,есть рукоприкладство.
- и закипая не бежит давно по венам кровь.
- Но вместе мы живём.Ну а куда деваться?
- Ведь мы привыкли так...Ой нет!У нас Любовь!!!

Любовь - самообман!Боязнь сказать всё прямо.
Стеченьем обстоятельств две судьбы соединились!
Но многие пытаются доказывать упрямо,
что больше ни в кого они бы не влюбились.
Задумайтесь ка вот над чем:
Уж если так всё сложно,
и шанс найти любовь - 1 на миллионы.
То неужели в этой жизни может быть возможно
влюбиться в черте города или микрорайона???

Все друг без друга смогут!Ведь ничто не вечно.
Это не значит,что не стоит человеком дорожить!
Но если что,то время пусть хоть и не лечит,
но притупляет точно!С этим можно жить.