Булочная за углом

Сергей Черноглазкин
Я – снег за твоим окном,
Твой одинокий дом,
Твой беспокойный сон,
И – булочная за углом.
Помнишь, как мы – тогда…
Помнишь – через года –
Самый душистый хлеб
Юных наших судеб,
Юных наших сердец
Самый бессмертный стук,
Помнишь, что я был друг?
Вспомни же, наконец…
Пусть ничему не быть –
Но все-таки мы – живем…
И нам не дано забыть
Будущее за углом.