Я доверяю Ангелам и Богу!

Елена Восинская
Я доверяю Ангелам и Богу!
Я доверяю собственной Судьбе!
У каждого из нас – своя Дорога,
И я могу лишь Светом быть тебе…

Ты справишься! Я Верю без сомненья!
Ведь ты Рожден, и значит, Сила есть!
Для Радости, Любви и Постиженья
Той Тайны для чего живем мы здесь.

27.03.19