Меланхолический дождь

Янлидрей
Меланхолический дождь
Позднею осенью вышел
И колючей струёй
Пробежался по крышам

В каждой лужице слёз
Дождевых облака
Скоро выйдет мороз
И застынет река

Меланхолический дождь
Словно бы флейту взял в руки
Кружит безумная ночь
Мёртвой мелодии звуки

В каждой лужице слёз
Дождевых облака
Моих трепетных грёз
Застывает река...

Меланхолический дождь
Тихий, беззвучный, печальный
Никуда не уйдёшь
Ветер врывается в тайну

Тайну теплой мечты,
Что хранила в себе
Мои нежные сны
Потерялись в дожде...