Встреча

Александр Дереберя
Здарова!Как дела?Ну где ж ты пропадал братишка?
"Был в поисках мечты?!" И как,нашёл?.. Ну вот..!
А у меня уже к примеру за плечами вышка!
И может стану мастером! Давай к нам на завод!
Зарплата не плохая.Я вот взял в кредит акцента .
Не новый,но вполне себе достойная машина.
Нашёл хороший банк,там низкие проценты.
А ты всё не решаешься стать наконец мужчиной?
Женился хоть?.. Ну ты даёшь!Да я то уже дважды.
Та с первой не срослось...остался там ребёнок...
Но в этот раз иначе всё,чем думал я однажды.
И чувства наши не сломить под тяжестью пелёнок.
У нас всё хорошо.Вот оформляем ипотеку.
Платить конечно долго,но зато хоть за своё.
Ведь в том году прибавилось в семье на человека.
А стало быть пора уже бы заиметь жильё.
Со спортом завязал. Пойми -  семья,работа...
И сыт этим не будешь,тут братан как не крути.
Совсем уже ни те запросы и заботы.
А хобби лишь одно - где денег бы найти)
Зато ты за границей был?А мы вот в турцию летали!
Отель 5 звёзд,всё включено.Ох я там и нажрался..!
Как полагается Тагииил!!!Орал на всю Анталию)
И под кандёром как бревно пол отпуска валялся)
"Куда пропал мой стиль?"Ну так щас одеваюсь.
Стремления уж нет,того что раньше было.
Уже ж не 20 лет.Серьёзней быть стараюсь.
А этот свитер например жена мне подарила!
Кстати она звонит,пора бежать дружище.
Да надо б как то посидеть за кружечкой пивка.
Вот номер,если чо то ты меня отыщишь.
Но не сегодня...и не завтра...ладно всё.пока.