Март

Альбина Янкова
Март, как колдун наводит порчу,
Ознобом треплет день и ночь.
Что было сладким стало горче,
Но не уйти от марта прочь.

Он сам решает- быть апрелю!
Метели быть или теплу.
Заговорённая  поверю
Его холодному - люблю!

Как околдованная внемлю,
Кричащим мартовским котам,
И растревоженную землю
Даю на откуп я ручьям.


31.03.2019