Спирт, никотин, уныние

Татьяна Апрель
Спирт, никотин, уныние,
Запах и цвет несвежий.
Красная нервная линия
Белок на глазах режет.

Озноб, лихорадка... Боже!
Распластана ниц вера.
Змеей уползти из кожи..
Воюют душа и тело.