Я обладатель ничего

Александр Шабельский
Я обладатель НИЧЕГО
Ну скажем так, пустое место
Но всё ж хочу друзья всего
Когда леплю стихи из текста

Я текст беру из головы
Она же из природы
А так же из людской молвы
Где человек герой свободы

И я заслуженный ни разу
Пусть грамотей я никуда
Но всё ж люблю поэзию заразу
И не боюсь в ней осужденья и суда