Мне не сдержать слез и обещаний

Ари Рок
Мне не сдержать слез и обещаний,
И снова все слова впустую.
Я не заслужила этих страданий,
Так и не поднявшись в гору крутую.

Гору любви, счастья, семьи,
Я променяю любовь на тьму.
Я попрощалась, прощайся и ты,
Нужно уйти от тебя в пустоту.

Нет больше смысла скрывать свою грань,
Я отдаюсь кипящей страсти.
Ты не скучай. Я прошу. Перестань.
Мой мир отныне лишь в моей власти.