Задничная сиюминутность

Алексей Ченко
Ну, потрясёт он задницей на сцене,
Но "задницы" когда-нибудь не станет,
А, может, просто, ей трясти устанет,
И кто-то эту часть его заменит

Своей. И станет горлопанить
Про томную любовь и, про "целуй везде".
Но на Земле - для всех родном гнезде -
Для задниц вечность не настанет.

Какая ждёт их творчество оценка? -
Латиницей сей текст изображу:
Их пенье равноценно "perdeju",
И до ноля достойнейшей уценки.