all inclusive

Арсений Поставной
  увы, моральные устои
  остались в прошлом, насовсем
  мы в церковь ходим ради моды
  пороки стали, словно мем
  хотим парить в потоках счастья
  идя по чьим то головам
  рай не прельщает, скучно Мася
  в аду, all inclusive говорят!