Не иссякнет вера...

Марина Поскребко
Не иссякнет вера,
Не пройдёт любовь.
Кто был с нами первым,
Не воскреснет вновь.

Жаждой счастья оба,
Мы с тобой горим.
И уже нашепчешь:
"Ничего не говори... "

Радостно с  тобою,
Вместе мы плывём.
И ладонь в ладони,
Всё переживём...

Солнце и природа.
В воздухе свежо.
Ты меня обнимешь
Всё предрешено...

(Поскребко Марина 31.03.2019)