Ожидание капели

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Свет и снег. Порой метели...» (Тоня Хардинг)
 
 
 
 
апрельское…  июньское…  июльское…
октябрьское солнце над городом светит
             сугробы седые ворчат и кряхтят
             они ожидают доселе капели
 да санки асфальтом скользить не хотят




   19.03.2019 в 02:40   •