Разбитости соло

Эрдэм Саганов
Для всех я - открытая книга,
Для себя, как чужая страница.
Каким почерком исписана?
Та самая, что жизнью полоса.

Не знать бы вам о тех потерь,
Не как я: быть или не быть?
Дам себе слово, что исправлюсь
А на деле, куда похуже ратью.

Ненавижу себя! Так и есть...
Каков я былью? Каков я чести?
Сам не знать. Как мне быть.
Сломан так снаружи и внутри...