В ****ях

Сергей Сенников
Мы не ищём лёгких путей,
И решений простых не находим.
Мы романтики еб@ней,
Но не быдло и гопники вроде.
Отродясь мы не видели свет,
Ни в конце, ни в начале тоннеля.
Мы не молимся, ибо в ответ,
Нам всегда по-жёсткому стелет.
Небеса нависают свинцом,
Под ногами грязь и болота.
И всевышним извечным отцом,
Был конечно первый босота.
Мы не верим в счастливый конец,
Даже там, где конца не бывает.
Кто расслабился, тот не жилец,
В еб@нях так каждый считает.
У нас всё всегда невпопад,
Но мы этим гордимся по праву.
День настал, ты - живой, чему рад,
Полной грудью вдыхая отраву.
   31.03.2019г. СенС-
П. С - написано меж еб@ней ими же и вдохновлялся)))
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...