Не лебединая...

Владимир Римаренко
Бывает так, я слышала не раз...
И с нами стало, я тому свидетель...
Встречаешь блеск родных и милых глаз,
Тогда и там, где и не мыслишь встретить...

И пусть нельзя кричать на белый свет,
Хоть изнутри переполняют чувства...
Через года свой пронесли секрет,
О том, что на душе уже не пусто.

Сердец слияние и слияние тел
Нам было спослано, я верю, небесами:
О том вдвоём просили мы часами,
Средь "близких" в окружении серых стен...

И помню я с тобою каждый миг...
И помню я с тобой все наши встречи...
Общения чистого - живой воды родник,
От одиночества спасающие речи...

Так получается, что у всего свой срок,
Хоть с планом Неба в корне не согласна...
Тебя, как лучшего, призвал в чертоги Бог.
И ты ушел. А что же мне? Не ясно...

Дышу, живу и помню нас двоих...
С разлуки времени немало пролетело,
Но продолжаю разговор с астральным телом,
Среди хлопот и дел своих земных...

В анналах времени история про нас,
Пускай не будет "галочка" иль "крестик"...
Я помню блеск твоих, столь близких глаз:
Не лебединая - о счастье, наша песня.
Римаренко В.А.  2019