Таганрог

Александр Дереберя
Кто такой Таганрогский поэт?Я носить этот титул наврядли бы смог.
Темнеменье решил вот на свет,выдать стих про родной Таганрог.
Стих про город в котором родился,стих про город в котором взрослел.
Про тот город в котором не раз убедился,что у каждого свой обозначен предел.
Этот город меня за своё учил драться.Ничего не давал,ничего не просил.
Этот город твердил - ты сумеешь подняться!Нужно лишь никогда не жалеть своих сил.
Здесь впервые почувствовал вкус я "Свободы". "Русским полем" не раз я здесь был окрылён!
"Север,Запад и Центр" мои крали годы.Но в родную "Рублёвку" остался влюблён!
Есть тут место и счастью,есть место и горю.
Ледяные зимой на дорогах тут глыбы.
Ну а летом курорт,все купаются в море.
Таганрогский залив!!!правда в нём дохнет рыба...(
Много памятных мест.Появлялся он в песнях.
Антон Павлович Чехов - Великий земляк!
Но в народе наш город особо известен тем что с телеком любит базарить чувак...
Москва город  дорог.Ей не спится ночами.
Как отстроили Сочи!Щас там очень клёво!
Знают Питерский смог,с разводными мостами.
Ну а наш Таганрог!....близко он от Ростова)
Здесь привычен темп жизни - размеренный людям.
Ведь не надо спешить,всё равно всё успеешь.
Тот кто здесь побывал или может быть будет,скажут что - Таганрог ты забыть не сумеешь!