Нам повезло

Кейт Мэрилин Уокер
Всё таки нашему поколению повезло. Мы можем спокойно, сидя в 4х стенах найти себе занятие, что потом не захочется выходить из этих 4х стен. И ты остаёшься там. Не выходишь из комнаты и помираешь от голода и жажды. Да, нашему поколению определенно повезло.

© Кейт Мэрилин Уокер, 20.11.18.