Две свечи в уснувшей ночи

Ирина Селезнева -Владыкина
Две свечи в уснувшей ночи
Разговор тревожный вели.
Тихо таял воск на плечи...

Им в слезах ушедшей любви
Поворот  нежданный судьбы
Нежно бросил дождь при встрече...

Слов души в темноте не собрав,
Приговор звучащий приняв,
Гордо вскинул взгляд на свечи...

Их тепло  в прошедшей ночи,
Память снов красивой любви,
Больно вспомнит  холодный вечер..