Весна

Александр Дереберя
Сегодня предложили поучаствовать в конкурсе. Нужно придумать стих про весну. И так я чот воодушевился, что через пару часов стих уже готов. Вот только врядли он для конкурса подойдёт ((

Весна, пора забросить куртки, отбросить старые обиды.
Девчонкам, слоем "штукатурки" , привлечь парней, приятным видом.
Ребятам к лету подкачаться. Как раз весны на это хватит.
Весна! Настал момент влюбляться! - увидишь ты на циферблате.
Время когда всё расцветает. Зелёный цвет в приоритете.
Последний в парках снег растает. И весело играют дети.
Щебечут на деревьях птички. Кругом молоденький газон.
А на плацу, на перекличке, откроют призывной сезон.
Коты с ума вдруг посходили и спать спокойно не дают.
Все модники на новом стиле обществу тренды задают.
Весна: - пора, чтобы меняться, чтобы начать что-то с нуля.
Прохожим чаще улыбаться. Петь песни типо - Тру ля ля.
Как можно больше веселиться, оттаивать от мерзлоты.
Смотреть летят как с юга птицы и распускаются цветы.
И ты раскрыв глаза по шире, увидишь как кругом красиво.
Как связано всё в этом мире : майор полиции и ксива,
заядлый наркоман и доза, глава правительства и взятки,
Лиричные стихи и проза, моя башка и неполадки... Куда-то в дебри я пустился. И это точка не возврата.
Красивый стих не получился, но тут весна не виновата.