Мне хочется уехать к тебе

Винн Хелфис
Мне хочется уехать к тебе
Туда, где никто нас не сможет достать,
Я буду писать тебе на Луне,
Ну, а ты мне там с Марса конвертики слать.
Мне хочется дотянуться до звезд
Ведь, они так добры со мной и честны,
Будет время, приснись мне еще,
Мой маленький островок души.