***

Иван Дорога
Я не хочу,с тобою ссор,
Сомнений,суеты,тревог...
"Кто прав из нас?"-извечный спор,
Пусть,в этом нас рассудит Бог...
Я не желаю твоих слез,
Люблю...Хоть ,в этом есть усталость...
Пусть,вместо миллионов роз,
Тебе дарю я свою слабость...
Но,все ж,прекрасен стиль:" Ампир",
Не нужно,новой моды мира,
Тебя б,воспел я на весь мир...
Хоть, слава не нужна кумира ...
А все ж,какого же рожна?
Свет твоих глаз милее солнышка?
Люблю,тебя,моя жена...
Иль,как люблю я:"Моя женушка"...